Укладка железобетонных плит

Укладка жб плит

Укладка железобетонных плит — высокотехнологичный процесс, требующий соблюдения стандартов эксплуатации самих плит. Сами плиты — оптимальный вариант для возведения устойчивых конструкций, домов, перекрытий и тп. Они имеют ряд преимуществ: влагостойкость, долговечность, пожаропрочность, устойчивость к негативным биофакторам и сохранение прочности даже при температуре -40.

Плиты бывают:

  • Железобетонные сплошные плиты
  • Железобетонные плиты перекрытий (с круглыми пустотами, специального назначения, ребристые, распорки)
  • Плиты из тяжелого бетона
  • Плиты из легкого и облегченного бетона.

Все эти виды плит армированы специальными арматурами, которые обеспечивают дополнительную прочность.

Плиты можно подобрать по размеру у завода-изготовителя. При укладке железобетонных плит очень важна идеальная поверхность опирания и ее прочность. Также, при установке плит специалисты MAX используют дополнительные стропы, чтобы плита не соскочила. Мы укладывает плиты с помощью кранов, максимально обеспечивая безопасность данного процесса.

Установка дорожных плит

Как известно, железобетонные плиты — материал универсальный и достаточно прочный, поэтому, установка дорожных плит при строительстве дорог в поселках — наиболее оптимальный вариант. Дорожные плиты отличаются прочностью, износостойкостью и долговечностью использования. Они не теряют своих свойств долгие годы, а эксплуатация их возможна в широком температурном диапозоне — от -40 до +55, что особенно актуально в условиях нашей страны.

Специалисты строительной компании MAX имеют многолетний опыт работ по установке дорожных плит. Строительство дороги значительно облегчит доступ в ранее труднодоступные местности. А еще одним плюсом дорожных железобетонных плит является возможность их переносить на другой участок.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем