Сварка ПНД труб в Москве

Сварка ПНД труб

Сварка ПНД труб

Москва переполнена компаниями, занимающимися сваркой пнд труб. Однако, при выборе подрядчика, необходимо учитывать используемое им оборудование и наличие всех необходимых сертификатов, допускающих сварщиков к выполнению заказанных работ. Видов сварки ПНД труб существует два:

  • Электромуфтовая сварка. Она применяется для соединения труб разного диаметра. Этот метод является очень надежным, потому что в результате такой сварки образуется монолитное соединение. Электромуфта — специальное оборудование, которое оснащено микропроцессором, обладает компактным размером и точным действием.
  • Сварка полиэтиленовых труб встык также является надежным методом, который заключается в сваривании плотноприлегающих друг к другу труб. Данный метод дешевле электромуфтового метода, однако подходит не во всех случаях.

Стоимость на сварку пнд труб в Москве устанавливается индивидуально, потому что место проведения работ может быть удаленным, а также необходимо учитывать сложность.

В Москве нетрудно приобрести пнд трубы от производителя. Они являются универсальным средством для протяжки коммуникаций в грунте или в стене. Изготавливаются они из специального материала — полиэтилена низкого давления. Они пожаробезопасны. Плюсов у такого решения огромное множество. Поэтому, принимая решение о выборе материалов для трубопровода, мы однозначно рекомендуем использовать пнд трубы.

Компания MAX имеет многолетний опыт установки трубопроводов из пнд труб и опыт их сварки любым из заявленных методов. Техническая база и квалификация сотрудников позволяет проводить установочные и сварочные работы самого высокого качества в соответствии с государственными и международными требованиями. Трубопроводы, изготовленные нашими сотрудниками служат долгие годы без нареканий. Наша компания безусловно является одним из лидеров в Москве по работам с пнд трубами!

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем