Строительство наружных инженерных коммуникаций

Важный момент, который следует учесть ещё до момента начала строительства — разработка инженерных коммуникаций. И дело не только в том, что сам по себе данный процесс длительный и трудоёмкий. Если будет неправильно разработана план-схема, то внесение корректировок в уже готовые сети принесёт огромные дополнительные расходы.

Строительство наружных инженерных коммуникаций в Москве и Московской области — профиль нашей строительной компании. Мы занимаемся разработкой, монтажом, пуском и наладкой каждого вида таких сетей: электроснабжение (подстанции, линии электропередач), теплоснабжение (теплосети, тепловые пункты), водоснабжение и водоотведение (водопровод, канализация, станции очистные и насосные, коллекторные сети, гидротехническое оборудование), вентиляция, освещение (дворовое, рекламное), газоснабжение (распределительные пункты, газопроводы, обслуживающее оборудование), связь (телефонные линии, интернет).

Каким образом происходит наша работа? После поступления заявки, на место будущей или уже активной стройки выезжают наши специалисты, которые, после детального анализа и изучения, начинают работу над составлением плана коммуникаций. После составления схемы, происходит утверждение данной системы в соответствующих учреждениях. Далее, происходит закупка необходимых материалов и оборудования, подготовка специализированной техники для работ, и персонала. После выполнения работ по установке и монтажу, происходит пуск и наладка оборудования. Кроме этого, мы берём на себя всю работу по обслуживанию и ремонту таких коммуникаций.

Получается, что, заказывая строительство наружных инженерных коммуникаций в Москве и Московской области у нас, вы получаете полный спектр услуг — что является удобным вариантом, так как нет необходимости заключать множество договоров с сомнительного уровня подрядчиками.

Дополнительным плюсом сотрудничества с нами станет и тот факт, что мы представлены на рынке строительных услуг уже более десяти лет, а среди наших заказчиков — различные компании, вплоть до заказчиков федерального уровня. Мы заработали множество положительных рекомендаций, активно работаем с партнёрской сетью, всегда работаем над обновлением парка техники и повышением квалификации обслуживающего персонала.

Убедитесь сами, что сотрудничество с нами — это экономия ваших средств, времени и нервов.  Проведение, обслуживание и строительство внешних инженерных коммуникаций от строительной компании «Мах» — это гарантия качества!

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем