Алмазное бурение отверстий

Алмазное бурение

Как и на все высокотехнологичные услуги, цена на алмазное сверление цен формируется исходя из сложности проекта. Во всех случаях данный способ является оптимальным, потому что сделать отверстие нужного диаметра в любом, даже армированном материале, под силу лишь одному методу. Дополнительным плюсом будет то, что Вы и Ваше помещение будете избавлены от пыли, а на поверхностях не появится сколов.

На сегодняшний день метод алмазного сверления популярен и для внутренних работ в помещении, и для работ с фасадом. Отверстие может быть просверлено под углом и даже по направлению вверх. Алмазное сверление идеально при установке вентиляции, системы пожаротушения и прочих мероприятиях, требующих идеальных отверстий даже в готовом интерьере.

Цена на алмазное бурение стен будет возрастать из-за некоторых факторов. Например, стоимость зависит от глубины и ширины отверстия, высоты проводимых работ, так, в случае работ с фасадом здания могут потребоваться строительные леса и высотные работы. Кроме того, алмазному сверлению может препятствовать факт отсутствия бесперебойной подачи воды. Но специалисты нашей компании легко находят решения по устранению неудобств и производят работы вне зависимости от сложности проекта. В этом нетрудно убедиться!

 

Технология выполнения алмазного бурения заключается в том, что отверстия цилиндрической формы практически любого диаметра высверливаются специальным инструментом с режущим кончиком с алмазным напылением. Как известно, алмаз обладает очень большой прочностью, поэтому этот метод столь популярен среди клиентов компании MAX.

Алмазное бурение отверстий в фундаменте

Алмазное бурение отверстий в фундаменте — оптимальный вариант сверления отверстия под вентиляционные продухи. Дело в том, что использование алмазных бурильных установок исключает вибрации, которые вредят монолитной конструкции, в результате появления вибраций образуются сколы и трещины.

При этом, сложность алмазного бурения отверстий в фундаменте заключается в толщине монолита. Но наличие сертифицированного оборудования позволяет специалистам нашей компании делать отверстия различного диаметра, исключая вредную бетонную пыль. Наличие арматур в структуре фундамента никак не влияет на качество и скорость работ. Бетон для фундамента не потеряет в прочности и целостности.

Алмазное бурение отверстий в стенах

Алмазное бурение отверстий в стенах для установки различных коммуникаций помогает исключить наличие пыли и грязи в результате работы. Алмазная кромка бурильной установки создает безударное воздействие на материал любой прочности, будь то армированный бетон, природный камень, металл и даже стекло. Материал останется целым, а отверстие будет идеально ровным и не навредит эстетике интерьера, в случае, если ремонт уже закончен.

Строительная компания MAX оказывает услугу алмазного бурения отверстий в Москве и Подмосковье. Мы выполняем даже трудные заказы и даже при ограниченных временных рамках. Достаточно связаться с сотрудниками по указанному на сайте телефону, и специалисты прибудут на объект для выполнения Вашего заказа. Алмазное бурение отверстий в стене позволит разместить в стене отверстие с точностью до миллиметра.

Стоимость алмазного бурения

Стоимость алмазного бурения отверстий зависит от используемых буров. Кроме как в диаметре, они различаются на

  • Шнековые (самозатачивающиеся буры) их использование характерно тем, что шлам из отверстия удаляется быстро и довольно легко.
  • Спиральные чаще всего используются для установки кондиционеров, или демонтажа не очень толстых стен.
  • Пологие предназначены для бурения не очень глубоких отверстий.

Помимо этого, буры могут быть одноразовые и многоразового пользования.

На стоимость алмазного бурения влияют такие факторы, как

  • Расход электроэнергии
  • Амортизация оборудования
  • Плотность и прочность покрытия, в котором высверливается отверстие
  • Сложность (например, труднодоступность или отверстие под углом).

Для точного определения стоимости алмазного бурения именно в Вашем проекте, рекомендуем Вам связаться с нами по телефону, указанному на сайте.

С надеждой на плодотворное сотрудничество! Строительная компания MAX.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем