Стоимость ИТП — Монтаж ИТП

Итп стоимость

При строительстве и монтаже индивидуальных тепловых пунктов (итп), их стоимость формируется из нескольких параметров. В первую очередь это выбор монтируемого оборудования. Приобретая установку, Вы столкнетесь с тем, что они будут примерно одного спектра действий, но разные по мощности, оснащении автоматикой, сложности монтажа. При этом, проект строительства индивидуального теплового пункта обязательно необходимо согласовывать с надзорными органами. Эту часть работы, ровно как и создание проекта, на себя возьмут сотрудники Строительной Компании MAX. После регистрации проекта во всех необходимых инстанций, мы приступим к оценке пригодности помещения под итп. Оно должно соответствовать некоторым параметрам: общая площадь, высота потолка, качественная вентиляция, прочный бетонный поддон для устойчивости установки. Для качественной работы Вашего теплового пункта необходимо точное соответствие техническим рекомендациям самой установки. Сам монтаж будет производится нашими квалифицированными сотрудниками. Работы по установке не будут требовать присутствия дополнительных подрядчиков, так как штат компании MAX позволяет выполнять работы всех уровней сложности.

Помимо всех строительных работ, мы выполним все пуско-наладочные мероприятия и дальнейшее сервисное обслуживание или перенастройку. А постоянное присутствие ответственного за итп сотрудника не потребуется.

Таким образом, стоимость итп — это очень индивидуальный вопрос, для точного определения данного параметра требуется инженер-проектировщик, который поможет досконально разобраться в принципах работы установок, а также в тонкостях подготовки помещения и монтажа.

Цена итп

Цена итп (индивидуального теплового пункта) во многом зависит от проекта. Проект может разрабатываться как на создание нового теплового пункта или котельной, так и на реконструкцию уже имеющегося. Инженеры компании MAX соберут исходные данные по техническим и экономическим показателем сетей, степенью изношенности и обоснуют целесообразность того или иного решения. Мы подходим к решению задач конкретно взятого пункта индивидуально, в следствии чего проект разрабатывается максимально качественно, а цена итп полностью экономически обоснованной.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем